繁忙期の食生活

Date: 2015/11/02

繁忙期となるとどうしても昼夜問わず現場が続いたり、空き時間には次の現場のための作りこみをしなければならなかったりと、時間に追われる日々が続きます。

家に帰ってゆっくりご飯を。。なんていう日は殆ど(全くw)ありません。

そうなってくると、「早い!安い!美味い!」という感じで手早く牛丼で済ませたり、冷えた身体を温めるためにラーメンを食べたりといった食生活に偏りがちです。

そんな今日のお昼ごはんもラーメン。

INAZMA株式会社から徒歩5分ほどの距離には東京ラーメン業界で名の通った「こうかいぼう」があるため、ラーメンが続いても全然OKです。

但し、平日にお昼どきを外して行くことが必須ですが。

美味いですよ。

10458016_952202551527968_560695423231341000_n